Accounting in OS/ Budget
Pleo Ausgaben für OS/ erfassen

Pleo ist eine der führenden europäischen Lösungen für Firmen-Kreditkarten und die Abrechnung von Dienstreisen, Auslagen- und Projektkosten.

Gestern aktualisiert

Pleo ist eine der führenden europäischen Lösungen für Firmen-Kreditkarten und die Abrechnung von Dienstreisen, Auslagen- und Projektkosten. Mehr über Pleo: https://www.pleo.io/de.

Ausgaben in Pleo erfassen

Ausgaben mit der Pleo-Kreditkarte, wie Softwareabos, Reisekosten, Spesen oder andere Projektausgaben, werden direkt in Pleo erfasst und von der Buchhaltung verarbeitet.

OS/synchronisiert hierfür alle laufenden Projekte automatisch mit Pleo. Der Nutzer muss diese bei der Ausgabenerfassung einfach auswählen.

Nach der Buchhaltungsfreigabe werden die Pleo Belege direkt an OS/ übertragen und werden sofort in den Projektkosten abgebildet.

Natürlich müssen Pleo-Belege nicht doppelt freigegeben oder anders bearbeitet werden. Und mit der OS/DATEV-Online-API-Integration werden Pleo-Belege sogar unverzüglich an DATEV gesendet. Einfacher geht es nicht...