Alle KollektionenDeine ersten Schritte bei OS/
Was passiert nach der Testphase?

Hier erfährst du, wie es nach deiner Testphase weiter geht.

Vor über einer Woche aktualisiert

Ablauf bei OS/

Es gibt bei uns keinen bestimmten Ablauf, dem du folgen musst.

Wir passen uns flexibel an deine Bedürfnisse an!

Sobald du Zugang zu OS/ erhalten hast, kannst du gemeinsam mit deinem Team unsere Software testen. Dabei stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Nutze die Gelegenheit, dich mit allen unseren Features vertraut zu machen, von der Kostenkalkulation bis zum Accounting und die Integrationen nach Bedarf zu verwalten.

Solltest du vorher eine andere Projektmanagement-Software genutzt haben, unterstützen wir dich gerne beim Datentransfer, um einen reibungslosen Übergang zu OS/ zu gewährleisten.

Nach einer 6-wöchigen Demophase kannst du basierend auf deinen Erfahrungen entscheiden, ob du OS/ für deinen Projektalltag nutzen möchtest.