Alle KollektionenProjekte in OS/
Projekte kopieren mit der Magic Sidebar

Wie du per Drag & Drop deine Kalkulationen in andere Projekte kopierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Kopiere deine Projektkalkulationen

Du kannst bei OS/ ganz einfach Kalkulationen von einem Projekt in das nächste kopieren.

Öffne dazu zunächst das Projekt, in welches du die Kalkulation kopieren möchtest.

Um die Magic Sidebar zu öffnen, klicke links auf das rot markierte Symbol.

Nachdem sich die Sidebar geöffnet hat, klicke auf "Projekte". Dort werden dir all deine Projekte angezeigt.

Nun kannst du, indem du links auf die 6 Punkte klickst, per Drag & Drop die gesamte Kalkulation in die deines ausgewählten Projektes ziehen.

Wenn du jedoch nur einzelne Kalkulationspositionen in dein Projekt kopieren möchtest, klicke innerhalb der Sidebar auf dein gewähltes Projekt.

Nun kannst du, ebenfalls per Drag & Drop, einzelne Kalkulationspositionen in dein Projekt kopieren.