Einrichten der OS/ Asana Integration

Wie Du die OS/Asana-Integration einrichtest, um Projekte, Freigaben und den Projektstatus zu synchronisieren.

Vor über einer Woche aktualisiert

Erstellen eines Asana-API-Tokens für OS/

Zunächst musst Du ein API-Token für OS/ erstellen. Melde Dich dazu bei Asana an und rufe die folgende URL auf:

und klicke auf die Schaltfläche "Neuen Token erstellen".

Gebe Deinem API-Token einen Namen (wir empfehlen einfach "OS/") und stimme den Nutzungsbedingungen zu.

Nachdem Du auf die Schaltfläche "Token erstellen" geklickt hast, wird das OS/ API-Token angezeigt.

Kopiere das API-Token in die Zwischenablage und speichere es sicher. Der letzte Schritt ist das Schließen des Dialogs mit einem Klick auf "Fertig".

Einrichten der Asana OS/ Integration

Gehe nun zu den Einstellungen Deines OS/ Workspaces.

Klicke auf "Add/Hinzufügen" und füge die OS/ Asana-Integration zu Deinem Workspace hinzu.

Füge den soeben erstellten Asana-API-Schlüssel ein (am Besten kopieren/einfügen) und klicke auf "Save Integration/Integration speichern".

Nachdem die OS/ Asana-Integration gespeichert wurde, klicke auf die drei Punkte neben der aktivierten Integration.

Klicke "Edit/Bearbeiten" und lege Deinen Standard Asana Workspace auf dem folgenden Bildschirm fest.

🙌🏻 Speichere den Dialog und du bist fertig!

Teste die Asana OS/ Integration

Wenn Du die OS/ Asana Integration ausprobieren möchtest, erstelle ein Projekt in OS/ und sehe es ein paar Sekunden später in Asana.