Alle KollektionenArbeitszeit in OS/
Deine Arbeitszeit planen und auf Projekte buchen

Wie du deine Arbeitszeit planst und auf Projekte buchst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wo du deine Arbeitszeit planen und auf Projekte buchen kannst

Das Ganze kannst du in OS/ Resources mühelos handhaben.

Dieser Workspace bietet dir die Möglichkeit, deine Arbeitszeit effizient zu planen und direkt auf spezifische Projekte zu buchen.

In OS/ Resources kannst du nicht nur deine täglichen oder wöchentlichen Stunden erfassen, sondern auch sicherstellen, dass jede Stunde korrekt den entsprechenden Projekten zugewiesen wird.

Deine Arbeitszeit planen

Unter dem Reiter „Planen“ kannst du deine Arbeitszeiten detailliert organisieren. Hier wird dir eine intuitive Kalenderansicht geboten, die dir sowohl die Kalenderwochen, als auch die Projekte anzeigt, bei denen du Mitglied bist.

Durch die Personio Integration hast du direkten Einblick auf deine Arbeitstage, da diese automatisch übernommen werden. Durch einfaches Klicken auf einen spezifischen Tag kannst du dann die genaue Anzahl der Arbeitsstunden festlegen, die du für jedes Projekt aufwenden möchtest. Diese Flexibilität ermöglicht es dir, deine Ressourcen optimal zu planen.

Deine Arbeitszeit auf Projekte buchen

Unter dem Reiter „Buchen“ hast du die Möglichkeit, deine Arbeitszeiten direkt den entsprechenden Projekten zuzuordnen. Hier kannst du deine Arbeitsstunden spezifisch auf das jeweilige Projekt buchen. Wähle das gewünschte Projekt aus und gib die Anzahl der Stunden unter "+" ein.

In beiden Ansichten kannst du die geplanten sowie die tatsächlich gebuchten Stunden einsehen, was dir einen direkten Vergleich und Überblick ermöglicht.