Alle KollektionenArbeitszeit in OS/
Deine Arbeitszeit erfassen

Wie du deine Arbeitszeit richtig erfasst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Arbeitszeit erfassen

Um die Stunden, die du tatsächlich an Projekten arbeitest, zu erfassen, nutze den Reiter „Tracken“. Hier kannst du jede Arbeitsstunde detailliert aufzeichnen und gleichzeitig überprüfen, wie viel von deiner wöchentlichen Kapazität du bereits genutzt hast.

Dieses Tool ist besonders nützlich, um sicherzustellen, dass du effizient im Rahmen deiner verfügbaren Zeit bleibst und Überstunden vermieden werden.

Die Stunden, die du zuvor auf Projekte gebucht hast, werden in der Übersicht klar dargestellt.