Was ist OS/

Deine Projektmanagement-Software inklusive Buchhaltung, Controlling und Zeiterfassung, sowie Schnittstellen zu Personio, DATEV und mehr.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Projektmanagement-Software, die mitdenkt.

Mit OS/ behältst du nicht nur die Kontrolle über Buchhaltung, Controlling und Zeiterfassung, sondern gestaltest auch aktiv die Zukunft deiner Projekte.

Unsere Software bietet dir eine präzise, benutzerfreundliche Lösung, um jedes Detail deiner Projekte zu überwachen und zu steuern. Dank Integrationen mit führenden Tools wie Personio, DATEV, Pleo und mehr, verbindest du alle notwendigen Ressourcen auf einer einzigen Plattform.

Mit OS/ hast du stets die Oberhand – von der Minimierung nicht abrechenbarer Stunden bis zur detaillierten Visualisierung deiner Gemeinkosten.

Was OS/ so besonders macht

Stell dir vor, du könntest deinen kompletten Projektalltag mit einem einzigen Blick erfassen. Das ist OS/!

Unsere Software hebt sich von der Masse ab, indem sie dir Echtzeit-Updates und tiefgehende Einsichten bietet, die du benötigst, um kluge Entscheidungen zu treffen und deine Projekte effektiv voranzubringen.

Alles ist darauf ausgerichtet, dass du dich sofort zurechtfindest: ein intuitives Interface, ein ansprechendes Design und eine durchdachte Nutzererfahrung.

Was OS/ dir bietet

Kennst du das Gefühl, von einem zum nächsten Termin zu hetzen, dich durch einen Berg von Rechnungen zu wühlen und dabei noch straffe Zeitpläne einzuhalten?
Genau hier setzt OS/ an.

Unsere Software spart dir wertvolle Zeit, die du sonst mit unübersichtlichen Excel-Tabellen oder endlosem Papierkram verlieren würdest. Erstelle Projektkalkulationen direkt in deinem Dashboard und verwalte Ausgangs- sowie Eingangsrechnungen effizient, um deine Projekterträge immer im Blick zu behalten.

Doch OS/ geht noch weiter: Du kannst deinen Workspace ganz nach deinen Wünschen gestalten.
Du kannst deine Kunden mit allen relevanten Daten wie Adresse, Bankverbindung und E-Mail sicher anlegen. Auch ermöglicht OS/ deinen Mitarbeitern, ihre Arbeitszeit direkt auf Projekte zu buchen und optimal eingeplant zu werden. Das Controlling, sei es für Projekte oder Mitarbeiterarbeitszeiten, wird zum Kinderspiel, da unsere Software dir präzise Daten liefert und hilft, den Fokus auf den Projekten zu halten und nicht auf internen Stunden. Dadurch kannst du die Rentabilität deines Unternehmens deutlich steigern.

Mit OS/ wird dein Projektmanagement nicht nur reibungsloser, sondern auch smarter. Erlebe, wie unser „Bottom-Up“-Ansatz, der von kleinen Details zum großen Bild arbeitet, dein Business transformiert und dir einen echten Wettbewerbsvorteil verschafft.