Einrichtung DATEV-Belegtransfer

So richtest Du DATEV Belegtransfer für den Belegexport an DATEV Unternehmen online ein.

Vor über einer Woche aktualisiert

DATEV Belegtransfer

OS/ Exportiert .zip-Files für "DATEV XML-Schnittstelle online". Mit diesem Dateiformat kannst Du Rechnungsdaten inkl. Belegbilder importieren.

Der Import der Dateien erfolgt mit der kostenlosen Desktop-Anwendung DATEV Belegtransfer.

Um xml-Daten freizuschalten, musst Du die "DATEV XML-Schnittstelle online" in DATEV Belegtransfer mit folgenden Schritten aktivieren:

In diesem Fall ist die "DATEV XML-Schnittstelle online" für dieses Verzeichnis bereits aktiviert. Wenn Du dieses Symbol siehst, kannst Du die folgenden Schritte überspringen.

Falls nicht, klicke bitte mit der rechten Maustaste auf das Verzeichnis und wähle "Change directory/Verzeichnis ändern". Achte darauf, die Funktion "Upload automatically/Automatisch hochladen" vorher zu deaktivieren.

Aktiviere "DATEV XML-Schnittstelle online" und "Save/Speichern". Wiederhole diesen Schritt für alle Verzeichnisse, in denen Du OS/ Exporte für "DATEV XML-Schnittstelle online" verarbeiten möchtest.