Alle KollektionenProjekte in OS/
Kostenarten (Mitarbeiter, Freelancer, Lieferant)

Wie die Kosten von Mitarbeitern, Freelancern und Lieferanten erfasst werden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Kostenarten innerhalb deiner Projekte

In der folgenden Tabelle erhältst du Einblick darauf, wie die Kosten innerhalb deiner Projekte anfallen:

Mitarbeiter

Diese Kosten resultieren aus der Erfassung der Arbeitszeiten deiner Projekte innerhalb von OS/ Resources.

Freelancer

Diese Kosten entstehen durch das Erstellen von Eingangsrechnungen.

Lieferanten

Diese Kosten entstehen durch das Erstellen von Eingangsrechnungen.

Freelancer und Lieferanten müssen unter OS/ Contacts angelegt werden.